PIZZAS

PIZZAS

Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
Materia
Cocina/Gastronomia
ISBN:
978-84-03-51298-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
GASTRONOMIA.
-5%
2,95 €
2,80 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Despojada de su aura de #comida basura#, podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Tan solo necesitas una sabrosa masa e ingredientes de mercado. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral#), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con varios capítulos en los que averiguarás como hacer de manera casera algunas de las más afamadas pizzas así como innovadoras recetas como las fantásticas pizza de brie y rúcula, de berenjena y ricotta, de escarola y anchoas o la de mejillones a la sepia. ¡Éxito y satisfacción personal garantizados!

Artículos relacionados